特定商取引法に基づく表記


■本業者名
かすがいGOGO株式会社


■代表者または通信販売に関する業務の責任者の氏名
代表取締役 三上 努


■住所
愛知県春日井市鳥居松町五丁目45 番地春日井商工会議所ビル5F


■販売価格、サービスの対価
当サイトで表示された商品代金及びサービス料をご確認下さい。


■送料等販売価格及びサービスの対価以外に必要となる費用

  • インターネット接続料金その他の電気通信回線の通信に関する費用はお客様にて別途ご負担いただく必要があります。
  • 商品を購入された場合、納車代、送料及び振込手数料など代金の支払に要する費用等をご負担いただく必要があります。

送料の例:

  • デリバリーサービスの1回の配送料 330円~2,200円

■支払方法
銀行振込、クレジットカード決済等


■支払い時期
商品又はサービスの注文受付時に決済させていただきます。ご請求時期は決済方法により異なります。


■商品及びサービスの提供時期
当社が指定する購入手続きを行い、料金をお支払いいただいた後180日以内に、モビリティ等を引き渡します。 サービスを契約いただき、料金をお支払いいただいた後適切な時期に提供いたします。


■返品、交換等
<お客様の都合による場合>
お客様のご都合による返品、返金、交換、換金、キャンセル等は一切お受けできません。
<契約の内容に適合していない場合>
お客様は、本商品の納入後又はサービスの提供後6ヶ月以内に、商品又はサービスに契約に適合しない不具合を発見した場合、契約不適合を発見した日から6ヶ月以内に、その旨通知することにより、当社に対し商品の修補を請求することができます。当社は、それ以外には、契約不適合について責任を負わないものとします。

_

プライバシーポリシー


かすがいGOGO株式会社((以下「当社」といいます。)は、本プライバシーポリシーに従って、個人情報(個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)第2条第1項に定める個人情報および第3項に定める要配慮個人情報を意味します。以下同じ。)を取り扱うものとします。

1 基本方針

当社は、個人情報保護法を遵守するとともに、組織体制を整備し、個人情報の適切な保護に努めて参ります。

2 個人情報の適切な取得

当社は、個人情報を取得する場合には、適正かつ公正な方法にてこれを行うものとします。 また、当社は、予め同意を得た場合または法令で認められる場合を除き、要配慮個人情報を取得しません。

3 適切な措置の実施

当社は、保有する個人情報に関し、合理的な安全管理措置をとることによって、不正アクセス、漏洩等を防止するよう努めます。

4 利用目的

当社は、個人情報を以下の目的で利用します。個人情報保護法その他の法令により認められる事由がある場合、本人(個人情報保護法第2条第8項に定義される「本人」を意味します。以下同じ。)の同意がある場合又は別途利用目的を通知若しくは公表している場合を除き、以下の目的以外に個人情報を利用することはありません。なお、当社が提供するサービスの利用規約等において、個人情報の利用目的を別途定めている場合には、当該利用目的も含むものとします。

情報の種類

■顧客情報、ユーザー情報、位置情報

  • 当社のサービス(以下「当社サービス」といいます。)における本人確認のため
  • 当社サービスを提供するため
  • 当社サービスに関するマーケティング及び情報提供のため
  • 統計データ等、個人を特定できないデータを作成するため
  • 当社サービスを改善するため(不正行為の監視、対策等も含みます。)
  • ・当社の新しいサービスを研究・開発するため
  • セミナー、展示会、イベントのご案内送付のため
  • 商談、打ち合わせのため
  • 当社サービスに係る契約履行のため
  • 契約、利用規約等で禁じている行為等の調査・対応のため
  • お問い合わせへの対応のため

■従業員情報

  • 労務管理、社内手続のため
  • 給与、賞与等の支払のため
  • 業務上の連絡のため
  • 官公庁への届出、報告等のため

■採用応募者情報

  • 採用選考、日程等のご連絡、採用結果の通知のため
  • 入社手続実施のため

■業務委託先情報

  • 業務上の連絡のため
  • 業務委託料等の支払のため
  • 契約等で禁じている行為等の調査・対応のため

■株主情報

  • 会社法その他の法令に基づいた株主管理のため
  • 株主への通知、連絡のため
  • 官公庁への届出、報告等のため

5 第三者提供
当社は個人情報保護法その他の法令により認められる場合を除き、個人情報の第三者提供を行いません。当社は、個人番号及び特定個人情報(個人番号をその内容に含む個人情報をいいます。)については、法令で認められた事務のためにのみ利用し、法令で認められる場合を除き、第三者に提供しません。

6 個人情報の取り扱いの委託
個人情報の取り扱いを外部へ委託する場合には、適切な安全管理が図られるよう契約により義務付けるなどすることにより、必要かつ適切な監督を実施します。

7 匿名加工情報
当社は、法令に従い匿名加工情報(個人情報保護法で定義する「匿名加工情報」をいいます。)を取り扱います。

8 個人情報の開示、訂正等の請求
当社は、保有する個人情報について、個人情報保護法に基づく開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去等の請求があった場合、請求された方が本人であることを確認した後、個人情報保護法に従って対応いたします。かかる請求を行う場合、第9項の窓口にご連絡下さい。

9 お問い合わせ窓口
本プライバシーポリシーや前項の請求に関するお問い合わせは、アプリメニューのお問い合わせ先よりお願いいたします。

10 Cookieについて
1.当社のサービスは、Cookie及びこれに類する技術を利用することがあります。これらの技術は、当社による当社のサービスの利用状況等の把握に役立ち、サービス向上に資するものです。Cookieを無効化されたい当社WEBへのアクセス者は、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、Cookieを無効化すると、当社のサービスの一部の機能をご利用いただけなくなる場合があります。
2.当社のサービスには、当社による当社のサービスの利用状況等の把握、サービス向上の目的でGoogle Analyticsその他の情報収集モジュールが組み込まれています。これに伴い、当社は、情報収集モジュールの提供者に対し当社が取得した情報の提供を行います。Google Analyticsの詳細は下記ウェブサイトをご参照下さい。

「GOOGLEのサービスを使用するサイトやアプリから収集した情報のGOOGLEによる使用」:
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/
www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

11 本プライバシーポリシーの変更
当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

以上

PAGE TOP